Весь школьный совет Калифорнии уходит в отставку после издевательств над родителями, которые хотят возобновить работу школ

Каждый член школьного совета в Калифорнии ушел в отставку после того, как видео, показывающее их издевательства над родителями, которые настаивают на открытии школ, попало в сеть.

Весь школьный совет Калифорнии уходит в отставку после издевательств над родителями, которые хотят возобновить работу школ

Лиза Бризендин, президент окружного совета начальной школы Окли Юнион, подала в отставку в четверг, а днем ​​позже ее члены Ким Биде, Эрика Ипполито и Ричи Масадас.

Правление, по-видимому, считало, что их встреча была частной, так как они были замечены в видео, высьмеивающими родителей, которые настаивали на открытии школ и продолжении обучения детей.

В начале встречи они обсуждали технические возможности отключения родителей через три минуты, когда те попытаются оставить сообщения.

«Мне это нравится», - сказала Бризендин.

Затем они начали говорить о том, что один из родителей сказал о Биде, который спросил других участников: «Мы одни?»

«[Ругательство], если вы собираетесь бросить мне вызов, я собираюсь [ругательство] вас! Извините! Я такая, - сказала она, вызвав смех.

Бризендин сказала, что родители, расстроенные участниками совета, не понимают, что сами делают за кулисами. «Они хотят придираться к нам, потому что хотят вернуть нас, своих нянек», - сказала она.

«Я полностью с этим согласен, потому что у моего брата была служба доставки медицинской марихуаны, а клиентурой были родители, дети которых были в это время в школе», - сказал Масадас.

«Когда дети дома, больше не будет [ругательство]», - добавил он.

Вскоре Биде зачитывает сообщение, что встреча была публичной. «Ой, - сказала она. «У нас сейчас собрание открыто для публики».

Суперинтендант школьного округа Окли-Юнион Грег Хетрик, который был частью встречи и предлагал новые технические возможности, не выступал во время более поздней части, сказал в заявлении, что во время встречи «были сделаны неудачные и действительно неуместные комментарии, которые были услышаны многими."

«Эти комментарии не типичны и, что более важно, они не то, что обществу следует ожидать от нашего школьного округа», - сказал он, добавив, что будет работать над восстановлением доверия.

Биде, Ипполито и Масадас в совместном заявлении сказали, что «глубоко сожалеют о комментариях, сделанных на встрече».

«Как попечители мы понимаем, что наша обязанность - быть примером в поведении, которого мы ожидаем от наших студентов и сотрудников, и наша обязанность - укрепить доверие к руководству округа; наши комментарии потерпели неудачу в обоих отношениях, и за это мы приносим свои искренние извинения ... Чтобы облегчить процесс исцеления, мы уходим в отставку ... немедленно», - добавили они.

Кодекс об образовании устанавливает, что вакансии должны заполняться президентом окружного совета по образованию.

Президент Совета по образованию округа Коста Аннетт Льюис назначила себя и Майка Максвелла, члена совета округа, в школьный совет.

«Я с нетерпением жду работы с сообществом OUESD, чтобы определить наилучший курс действий для заполнения этих мест людьми, которые будут представлять интересы учащихся, семей, учителей и школьного персонала», - сказала Льюис в заявлении для новостных агентств.