Вакцина стала религиозной церемонией

В феврале я объяснил множество причин, по которым олигархи боятся христианства. Их нападения на христиан начались вскоре после в основном мирной акции протеста у Капитолия 6 января. Внезапно христианский национализм стал «угрозой нашей демократии». «Радикальный христианский национализм - одна из самых серьезных угроз для США», - пишет Business Insider.

Вакцина стала религиозной церемонией

"В феврале я объяснил множество причин, по которым олигархи боятся христианства. Их нападения на христиан начались вскоре после в основном мирной акции протеста у Капитолия 6 января. Внезапно христианский национализм стал «угрозой нашей демократии». «Радикальный христианский национализм - одна из самых серьезных угроз для США», - пишет Business Insider.

Ну, да, конечно...

Их последняя атака на христиан заключается в том, что многие из нас отказываются вводить экспериментальную вакцину против вируса с 99% выживаемостью среди подавляющего большинства населения.

«Белое евангельское сопротивление - препятствие в усилиях по вакцинации», согласно New York Times. «Христианский национализм - препятствие для массовой вакцинации против COVID-19», - писали болваны в «Беседе». Эти люди любят любые предлоги для демонизации белых людей и христианства.

Между тем, повелители больших технологий в Facebook проводят «проверку фактов» о людях, умирающих от вакцины. Марк Цукерберг также сотрудничает с правительством, чтобы опозорить тех, кто решает не получать экспериментальную вакцину с профилями «Вакцина проверена». С каких это пор наша история болезни принадлежит Facebook?

Великая ирония заключается в том, что сам Цукерберг «еще не вакцинирован». Может, он просто не хочет рисковать, и не хочет, чтобы его кожа отслоилась в ответ на укол от Ковида. Я его не виню!

Помимо рисков, христиане также сталкиваются с моральной дилеммой в отношении того факта, что «клетки плода сыграли жизненно важную роль в разработке всех трех вакцин». Возможно, поэтому вакцина, как и аборт, стала де-факто религиозной церемонией для последователей демонической критической теории религии, охватившей западное общество.

Вы помните, как в прошлом кто-нибудь добродетельно кричал в Интернете о вакцинации от гриппа? Я точно не знаю. Внезапно стало «круто» и «модно» сообщить всему миру о вашей истории болезни как знак вашей приверженности «делу» олигархической тирании.

Как же глупо.

Из других новостей: половина американцев поддерживает «паспорт вакцины», что означает, что наше общество быстро распадается на две отдельные экономики: экономика здравомыслящих и рациональных людей, которые не хотят, чтобы экспериментальная вакцина вводилась им в организм, и тех, кто сделал вакцину как научный эксперимент, чтобы все могло «вернуться в норму». Новость: дела никогда не вернутся к норме, как это не было после 11 сентября.

Это одна из многих причин, по которым я подталкивал христиан к тому, чтобы они начали строить нашу собственную экономику отдельно от всего этого безумия. Вскоре у нас не будет другого выбора.

В конечном итоге правящие олигархи хотят, чтобы мы все поклонялись государству, «материи» и «науке» как богу. Всемогущий Бог препятствует этому. Они хотят, чтобы мы были порабощены грехом, чтобы мы стали еще более бесхребетными, самодовольными и послушными свиньями. Христиане и Бог стоят на их пути полного контроля. Экспериментальная вакцина не о здоровье и не о политике.

Речь идет о власти.

Власть над своим телом. Власть над своим разумом. Власть над твоей душой. Оказывать сопротивление. Сохранить веру. Мы дети Божьи.

В конце концов: «мое тело, мой выбор», верно?

Эндрю Торба
Генеральный директор, Gab.com
Иисус - царь"