Убийство 4 членов семьи в Индианаполисе

Спор по поводу стимулирующих выплат привел к убийству четырех членов семьи в Индианаполисе.

Убийство 4 членов семьи в Индианаполисе

Малик Хафакр застрелил Жанетриус Мур и всю ее семью, убив ее дочь, брата, мать и двоюродного брата. Хафакр, который был отцом одного из детей Мур, сказал, что хочет половину ее стимулирующего чека на 1400 долларов, сообщила WXIN двоюродная сестра Венди Джонсон.

«Он хотел получить часть налоговых денег Жанетриус», - сказал он радиостанции. «Она сказала:« Нет, ты этих денег заслуживаешь ». Я работаю. Я забочусь о нашем ребенке. Ты ничего не делаешь».

Джонсон сказал, что Мур предложила Хафакру 450 долларов от чека, но он хотел больше.

«Он сказал:« Я получу эти деньги », - вспоминал его слова Джонсон. «Это было за день до  стрельбы».

Позже он вернулся в дом Мур и просмотрел вещи и кошелек Мур в попытке найти деньги, когда Дакуан Мур - 23-летний брат женщины попытался вмешаться. Затем Хафакр начал «убивать всех», - сказал Джонсон радиостанции.

Согласно письменным показаниям полиции, Хафакр сказал полиции, что он и его подруга «спорили, потому что он хотел проверить ее раздражители», и добавили, что он «признался в том, что стрелял во всех умерших в доме». Хафакр якобы сказал полиции, что после того, как «всех застрелил, он забрал деньги», ее кошелек и машину, говорится в судебном документе.

7-летняя дочь Мур Ева, Дакуан Мур, ее 44-летняя мать Томика Браун, и ее кузен Энтони Джонсон, 35 лет были застрелены в результате инцидента, заявили официальные лица. По словам членов семьи, Жанетриус Мур пережила инцидент.

«Он первым выстрелил в Дакуана», - сказала Венди Джонсон радиостанции. «Он застрелил Энтони. Он повернулся и застрелил мою тетку Томику. Моя тетка Томика сказала: «Малик!» и он снова выстрелил в нее».

Власти заявили, что Хафакр скрылся с места происшествия со своей 6-месячной дочерью Малией Хафакр. Позже ее нашли невредимой, сообщает WISH-TV.

Семья открыла счет GoFundMe для оплаты похорон погибших.

Онлайн-записи показывают, что во вторник Хафакр оставался под стражей без залога. Ему предъявлены предварительные обвинения в убийстве, грабеже и покушении на убийство.

Президент Джо Байден на прошлой неделе подписал закон о стимулирующем пакете на 1,9 триллиона долларов, который разрешил выдачу чеков на 1400 долларов подходящим американцам.

Сочцвствую пострадавшим и погибшим. Если уже создан прецедент, когда социальные выплаты приводят к смерти многих людей, как демократы объясняют своё желание ограничить владение орудием, наверное стоит ЗАПРЕТИТЬ социальные выплаты! Нужно сделать всё возможное, чтобы не было больше жертв. Нужно всех отправить на работу.