Политика Байдена «фундаментально сотрёт самую суть государственности Америки»

Байден уже действует как король, идя в обход необходимости менять иммиграционное законодательство черех Конгресс. Теперь он сам издаёт указы, которые противоречат законам США. Высокопоставленный бывший советник Белого дома Трампа по вопросам иммиграции сказал Fox News в воскресенье, что иммиграционная программа президента Джо Байдена «в корне сотрет саму суть государственности Америки».

Политика Байдена «фундаментально сотрёт самую суть государственности Америки»

«Причина, по которой я так внимательно изучал иммиграцию, заключается в том, что это так важно для того, что значит быть нацией, право людей, живущих в стране, решать, кто въезжает в эту страну, на каких условиях, как долго и как установить государственные границы. Это фундаментально для того, что значит быть страной», - сказал Стивен Миллер ведущей Fox News Марии Бартиромо. «Закон, предложенный президентом Байденом и демократами в Конгрессе, коренным образом уничтожит саму суть государственности Америки. Впервые в истории человечества, я верю, что этот закон предлагает направлять заявки ранее депортированным нелегальным иммигрантам и дает им возможность повторно въехать в страну для быстрого получения гражданства. Это неслыханно».

«Это те люди, которых офицеры ICE обнаружили, потратив много времени и денег, многие из них с криминальным прошлым вернулись в свои страны за счет налогоплательщиков. И теперь мы собираемся попросить госсекретаря и министра внутренней безопасности разослать по почте заявления о реадмиссии и амнистии ранее депортированным нелегальным иммигрантам? » Миллер продолжил. "Это безумие. Теперь это в дополнение к тому факту, что нынешняя администрация уже демонтировала безопасность границ, отменив исторические соглашения президента Трампа с Мексикой и странами Северного треугольника, восстановив отлов и высвобождение, и, кроме того, потрошив внутреннее правоохранительные органы, выпустив меморандум, предотвращающий ICE от удаления подавляющего большинства криминальных нелегальных иммигрантов, с которыми он сталкивается ».

РАСШИФРОВКА:

МАРИЯ БАРТИРОМО, ВЕДУЩИЙ «ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРО БУДУЩЕГО» : Грядет новый пограничный кризис, и демократы Конгресса в пятницу обнародовали амбициозный законопроект об иммиграционной реформе, который расширит амнистию и гражданство почти 20 миллионам нелегальных иммигрантов, что в пять раз превышает численность населения Лос-Анджелеса.

Этот закон последовал вслед за широкими распоряжениями президента Байдена об уничтожении пограничного наследия президента Трампа.

Стивен Миллер был старшим советником президента Трампа и разработчиком иммиграционного плана администрации. Он присоединяется к нам сегодня утром.

Стивен, как здорово видеть тебя сегодня. Большое спасибо за то, что вы здесь.

СТИВЕН МИЛЛЕР, БЫВШИЙ СТАРШИЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ТРАМП:  Доброе утро. Спасибо.

БАРТИРОМО: Позвольте мне отметить, что вы изучаете иммиграционные вопросы более десяти лет.

Я помню, как много лет назад вы были сотрудником Конгресса в Палате представителей. Потом вы перешли в Сенат. Вы учились и работали над иммиграционными вопросами в Сенате до того, как присоединились к президенту Дональду Трампу.

Итак, дайте нам свое экспертное мнение и оценку нового иммиграционного законопроекта президента Байдена.

МИЛЛЕР: Спасибо.

И причина, по которой я так внимательно изучал иммиграцию, заключается в том, что это так важно для того, что значит быть нацией, право людей, живущих в стране, решать, кто въезжает в эту страну, на каких условиях, как долго и как установить государственные границы. Это фундаментально для того, что значит быть страной.

Законодательство, предложенное президентом Байденом и демократами в Конгрессе, в корне стерло бы самую суть государственности Америки.

Впервые в истории человечества, я верю, что этот закон предлагает направлять заявки ранее депортированным нелегальным иммигрантам и дает им возможность повторно въехать в страну для быстрого получения гражданства. Это неслыханно.

Это те люди, которых офицеры ICE, потратив много времени и средств, обнаружили, многие из них с судимостью, вернулись в свои страны за счет налогоплательщиков. И теперь мы собираемся попросить госсекретаря и министра национальной безопасности разослать по почте заявления о реадмиссии и амнистии ранее депортированным нелегальным иммигрантам?

Это безумие. Теперь это в дополнение к тому факту, что нынешняя администрация уже демонтировала безопасность границ, отменив исторические соглашения президента Трампа с Мексикой и странами Северного треугольника, восстановив отлов и высвобождение, и, кроме того, потрошив внутреннее правоохранительные органы, выпустив меморандум о предотвращении ICE от удаления подавляющего большинства криминальных нелегальных иммигрантов, с которыми он сталкивается.

И последнее, что я скажу об этой записке, это то, что они участвовали в мошенническом представлении в суде в судебном процессе в Техасе, потому что они утверждали, что это проблема ресурсов.

Я точно знаю, что у ICE есть ресурсы для устранения этих угроз общественной безопасности. Это политический выбор, ложно замаскированный для суда и страны как проблема ресурсов. Это ложь. И это ложь, которая угрожает общественной безопасности.

БАРТИРОМО: Вау.

И я знаю, что мужчинам и женщинам из ICE, пограничного патруля сейчас говорят, что они должны получить полномочия для любых действий. Им нужна власть сверху, прежде чем кого-либо задерживать.

Я разговаривал с Марком Морганом, главой - бывшим главой таможни и пограничной службы, и он сказал мне, что в среднем у нас происходит 3500 задержаний каждый день. Итак, вы говорите , а потом вернули еще 500. Итак, вы говорите о 4000 человек, приезжающих в наши приграничные районы каждый день.

Давайте взглянем на эту карту, потому что у нас есть карта, показывающая все в значительной степени наиболее "пористые" области. И когда мы приближаемся к этой карте, мы видим Техас, а также Калифорнию и район Рио-Гранде. Этот район, Рио-Гранде, то есть река Рио-Гранде, наиболее уязвим.

Я действительно проводил шоу в Эль-Пасо и был свидетелем того, как люди встречались там.

Я хотел упомянуть об этом, потому что это одна из тех проблем бумажника, от которых зависят семьи людей и их жизни. Вы можете говорить об этом как об иммиграционном законопроекте, но когда вы сосредотачиваетесь на том, что это означает, когда ежедневно приезжают 4000 нелегалов, вы действительно понимаете, как это влияет на американские семьи.

Проведите нас через это. Расскажите нам, что важнее всего понять нашим зрителям.

МИЛЛЕР: Да, хорошо, я дам вам простой пример.

Итак, прямо сейчас, при нынешней администрации, они не соблюдают указания CDC, и они обрабатывают для въезда и освобождения 100 процентов нелегальных иммигрантов в возрасте до 18 лет. Другими словами, любых нелегальных иммигрантов 17 или младше, которые доставляется контрабандой на границу или переправляется на границу, обрабатывается для допуска через Службу здравоохранения и социальных служб, а затем переселение в страну.

Итак, спросите себя, кто будет платить за обучение? Когда занятия в школах, если Бог даст, возобновятся, что это значит для размера школьного класса? Что это значит для здравоохранения?

Затем вы добавляете к этому высвобождаемые семьи. Кто оплачивает медицинские счета? Кто оплачивает медицинские расходы?

Во многих случаях вы платите местными налогами на недвижимость, налогом с продаж и многими другими формами местного налога на арендную плату за все, что вы делаете в своей жизни. Так или иначе, вы платите за эти местные услуги.

Итак, когда люди появляются нелегально, не прожив здесь ни дня в своей жизни, это оплачивается из вашего кошелька. И это проблема общественной безопасности. Как я уже упоминал, ICE теперь запрещено удалять подавляющее большинство нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым.

Итак, находитесь ли вы в Луизиане или в Арканзасе, в Монтане или в штате Нью-Йорк, нелегальные иммигранты повторно выпускаются в сообщество, которое уже совершило преступления, и мы знаем, что есть высокий уровень рецидивов.

БАРТИРОМО: Верно.

МИЛЛЕР: Это будет стоить жизни. Это бедствие общественной безопасности, происходящее сейчас в реальном времени. Это не теоретический вопрос.

БАРТИРОМО: Верно.

МИЛЛЕР: А потом вы добавляете к этому закон об амнистии.

Если вы дадите нелегальным иммигрантам с низкой квалификацией путь к гражданству, это будет означать чистый финансовый перевод триллионов долларов в долгосрочной перспективе на оплату социального обеспечения, оплату медицинского обслуживания, оплату Medicaid, оплату государственных и местных услуг. .

Это огромные расходы для 20 миллионов нелегальных иммигрантов.

БАРТИРОМО: Да. Да.

В «Лос-Анджелес Таймс» есть хорошая статья, на которую я хочу указать, потому что под руководством президента Байдена в пятницу пограничники начали обработку первого из примерно 26 000 человек, дела которых находятся на рассмотрении в Соединенных Штатах.

Они полностью изменили систему убежища. Как вы говорите, те люди, которые ждали в Мексике, теперь будут в США. Это радикально меняет систему убежища.

И на самом деле это была одна из самых популярных и успешных частей иммиграционного плана вашей администрации, администрации президента Трампа.

МИЛЛЕР: Президент Трамп обеспечил безопасность на южной границе.

Благодаря его сделкам с Мексикой, через его сделки с Сальвадором, Гватемалой, Гондурасом и другими, мы смогли гарантировать, что в случае незаконного задержания вы были безопасно и гуманно возвращены домой. Это изменило правила игры.

Президент Байден не только не выполнил свой долг по защите американских граждан. Он сделал все возможное, чтобы поставить нелегальных иммигрантов выше американских граждан. Итак, когда ваши дети не могут ходить в школу, когда ваш супруг или вы были уволены из-за отключений, связанных с COVID, 200 стран мира могут отправлять своих нелегальных иммигрантов на нашу границу без масок, без вакцин, без медицинской помощи. , вообще без правил.

Насколько это честно? Насколько это просто? Насколько это морально? Насколько это правильно? Это не верно.

БАРТИРОМО: Ужасно думать, что наши школы закрыты, но граница широко открыта.

Это причина того, штат Техас подает в суд. И на прошлой неделе в этой программе участвовал генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон. Послушайте, что он сказал. Получите вашу реакцию:

(НАЧАЛО ВИДЕОКЛИПА)

КЕН ПАКСТОН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ТЕХАСА: Это были законы, принятые избранными представителями, в основном требующие, чтобы, если вы приедете сюда незаконно и вас поймают, вас депортируют.

И он в основном сказал: нет, мы больше этого делать не будем. Граница открыта. Ты можешь остаться. И мы вас не будем депортировать.

И вы можете видеть, что происходит. К нам приезжают люди из других стран через Центральную Америку. Они считают, что он открыл для них границу. И я думаю, что большинство американцев считают, что он открыл границу. Это не просто изменение политики. Это изменение закона.

И если он захочет сделать это, мне кажется, он мог бы вернуться в Конгресс и получить в значительной степени то, что он хочет.

(КОНЕЦ ВИДЕОКЛИПА)

БАРТИРОМО: Стивен Миллер, ваша реакция?

МИЛЛЕР: Генеральный прокурор Техаса прав на 100 процентов.

Это фундаментальный конституционный вопрос. Имеет ли президент США право приостанавливать действие закона по своему желанию? Потому что, если он это сделает, это не просто иммиграция. Тогда президент Байден сможет переписать каждый федеральный закон по своему усмотрению. На тот момент ему не нужен Конгресс.

Он возьмет на себя власть не президента, а короля. Вот почему так важно, чтобы этот закон - это исполнительное распоряжение - извините - было остановлено в суде, потому что это может быть сделано только законодательно.

Это законопроект, направленный в Конгресс об освобождении преступников в массовом порядке, у которого никогда не будет шансов стать законом, поэтому это было сделано исполнительными мерами.

БАРТИРОМО: Да, невероятно.

Очень быстро. Стивен, вы разговаривали с президентом Трампом? Есть сообщения, что он, возможно, подумывает о том, чтобы снова баллотироваться в 2024 году, возможно, с губернатором Флориды Роном ДеСантисом. Там мы также знаем, что президент впервые выступит на предстоящей неделе в CPAC.

Что вы думаете о президенте Трампе прямо сейчас?

МИЛЛЕР: Да.

Что ж, у меня была возможность поговорить с президентом. И он очень рад выступить со своим предстоящим обращением к CPAC, где вы услышите, как он излагает свое позитивное видение будущего этой страны, видение, в котором мы выступаем против Китая, как это делал президент до того, как покинул свой пост, и возвращаем свои права. наше производство, видение, при котором наши школы открыты, а наша граница закрыта для нелегальной иммиграции, видение, в котором большая технологическая монополия ликвидируется, а свобода слова, свобода выражения и свобода мысли могут царить, потому что это то, чем занимается эта страна.

Он собирается представить оптимистическое видение страны, в которой сообщества безопасны, преступники находятся за решеткой и где каждый может зарабатывать приличную, высокооплачиваемую заработную плату и производить продукцию здесь, в Соединенных Штатах, где они должны производиться, а не в других странах.

БАРТИРОМО: Что ж, я действительно рада, что вы упомянули о ситуации с культурой отмены, потому что она продолжает усугубляться и является серьезной проблемой. 

Стивен Миллер, мы продолжим этот разговор, когда увидимся в следующий раз.

МИЛЛЕР: Большое вам спасибо.

БАРТИРОМО: Большое спасибо.

МИЛЛЕР: Спасибо.