"Они хотят отменить Бога" и "Дать другое определение семье"

Робберт Унануэ, корпоративный лидер США, который в прошлом году ощутимо испытал культуру отмены, стал одним из первых руководителей бизнеса, который встал и начал бороться с левой мафией, которая пыталась бойкотировать его продукты.

"Они хотят отменить Бога" и  "Дать другое определение семье"
Генеральный директор и президент Goya Foods Боб Унануэ выступает в Розовом саду Белого дома в Вашингтоне 9 июля 2020 г. (Джим Уотсон / AFP / Getty Images)

«Я пришел к выводу, что многое из того, что мы делаем, сводит на нет Бога», - сказал Унануэ, исполнительный директор американской пищевой компании Goya Foods Inc.,  « Лидерам американской мысли » на Консервативной политической Конференции ( CPAC ) в субботу.

«Нам нужна причина, чтобы вставать утром. Goya продолжала работать, потому что мы - важный бизнес. Но все предприятия важны», - сказал он. «Вы должны уметь вставать по утрам для Бога, семьи и работы. Они хотят отменить Бога, они хотят закрыть наши церкви. Они хотят дать другое определение семье».

Робберт Унануэ вызвал гнев среди критиков бывшего президента Дональда Трампа, когда он вместе с другими латиноамериканскими лидерами бизнеса и сообщества посетил Белый дом в июле прошлого года по случаю подписания Трампом указа о создании «Инициативы латиноамериканского процветания» Белого дома.”

Президент Дональд Трамп держит в руках указ, который он подписал по инициативе Белого дома по обеспечению латиноамериканского процветания в Вашингтоне 9 июля 2020 г. (Win McNamee / Getty Images)

В тот день Унануэ сочувственно отзывался о Трампе, сравнивая предприимчивость президента с предпринимательством его деда.

Критики бывшего президента, знаменитости и политики, в том числе член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес (DN.Y.) и бывший кандидат в президенты от демократов Джулиан Кастро, осудили бренди призвали бойкотировать Goya.

«Я был там, чтобы раздать 2 миллиона фунтов еды, потому что наша компания смело работала, все наши люди работали. Мы никогда не закрывались. У нас был лучший год в нашей жизни », - сказал Унануэ. Еда была пожертвована продовольственным банкам по всей стране.

Во время выступления Унануэ сказал, что страна «счастлива» иметь такого лидера, как Трамп, рассказывая о том, как его дед основал компанию Goya Foods в 1936 году после того, как покинул Испанию в возрасте 18 лет.

Президент Goya Foods Роберт Унануэ (слева), лейтенант-губернатор Флориды Жанетт Нуньес и Лурдес Агирре слушают выступление президента Дональда Трампа перед подписанием исполнительного указа об Инициативе латиноамериканского процветания Белого дома в Белом доме в Вашингтоне, 9 июля 2020 г. (Джим Уотсон / AFP / Getty Images)

«Я использовал слово «благословенный». Я сказал, что мы благословлены как страна», - объяснил он.

Несмотря на многочисленные попытки бойкотировать компанию, 2020 год стал для Goya Foods самым успешным: представитель компании Окасио-Кортез была выбрана в меме как «сотрудник месяца» компании.

«Я получил мем от человека, в котором AOC была «сотрудником месяца », потому что она увеличила наши продажи на 1000 процентов.», - сказал Унанью  «Американским лидерам мысли» во время CPAC 2021.

Конгрессмен Александрия Окасио-Кортес и Рашида Тлайб, члены Демократических социалистов Америки, на слушаниях в Палате представителей перед Комитетом по надзору и реформам в Вашингтоне 12 июля 2019 г. (Шарлотта Катбертсон / Великая Эпоха).

Унануэ ранее критиковал левых, заявляя, что их борьба с пандемией вируса КПК (Коммунистической партии Китая), вызвавшей болезнь COVID-19, была сделана для политической выгоды, называя это «прямым нападением на средний класс».

«Большинство из этих 15 миллионов человек, занятых в ресторанном бизнесе, составляют меньшинства, латиноамериканцы, афроамериканцы и представители всех национальностей», - сказал он. «Итак, есть прямое нападение на средний класс, на рабочий класс, прямое нападение».

Унануэ призвал людей объединиться и стать ближе к Богу в эти тяжелые времена.

«Некоторые призывают к присяге на верность, чтобы сказать, что одна нация неделима», - сказал он. «Теперь, что они пытаются удалить из присяги на верность? - Фразу "Под Богом. (Under God)" Так мы не можем быть неделимы или едины, если мы не «под Богом»».

«Нам не нужно уходить от Бога. Нам нужно приблизиться к Богу ».