Новая платформа свободы слова практически готова

Основатель и генеральный директор MyPillow Майк Линделл говорит, что платформа социальных сетей, которую он запустит в ближайшие недели, станет «безопасным местом» для тех, кого «отменили» крупные технологические платформы, такие как YouTube и Twitter.

Новая платформа свободы слова практически готова

Пока Трамп говорит, кто-то делает...

«Вам больше не придется ходить по яичной скорлупе», - сказал Линделл, чьи личные учетные записи и учетные записи MyPillow были заблокированы Twitter в прошлом месяце, отметив, что выпуск его платформы Vocal запланирован на ближайшие две недели.

«Это своего рода объединение YouTube и Twitter. Там нет ничего подобного. Журналисты действительно могут выйти, пригласить гостей и сказать правду », - сказал Линделл ведущей NTD «Focus Talk» Дженни Чанг. "Я действительно с нетерпением жду этого. На его создание ушло четыре года, и это просто потрясающе. Есть технологии, которых нет ни у кого».

Сайт Линделла будет конкурировать с такими сайтами, как Парлер и Габ, которые привлекли консерваторов и сторонников бывшего президента Дональда Трампа.

Twitter заблокировал аккаунты Линделла из-за его заявлений о президентских выборах 2020 года. Когда Линделл опубликовал свое видео на YouTube, принадлежащая Google платформа удалила его, сославшись на «политику честности президентских выборов». Видео также было удалено Vimeo.

Dominion Voting Systems подала на него в суд за его заявления о них после выборов. Компания подала иск против него 22 февраля в округе Колумбия.

В иске утверждается, что Линделл, стойкий сторонник Трампа, нанес ущерб бренду Dominion. Компания требует возмещения убытков на сумму более 1,3 миллиарда долларов.

Майк Линделл из MyPillow выступает на митинге «Сделаем Америку снова великой» в Рочестере, штат Миннесота, 4 октября 2018 г. (Шарлотта Катбертсон / The Epoch Times)

Трамп и его советники заявили, что бывший президент рассматривает возможность создания собственной компании в социальных сетях. Когда Линделла спросили о возможности платформы, запущенной Трампом, он сказал: «Я думаю, что здорово иметь более одного места, где можно говорить правду».

«Для меня моя платформа создана для большего количества влиятельных лиц - людей, у которых есть подкасты, людей, у которых есть радио и телеканалы, которые не могут говорить правду так как они потеряют свой канал на YouTube, или им угрожают судебным преследованием. Доминион или что-то еще, - сказал Линделл.

«У меня так много друзей, которые потеряли своих подписчиков на Facebook, они потеряли свой Twitter, они потеряли свои каналы на YouTube, они, возможно, потеряли Vimeo. … Это их средства к существованию. Я знаю, что у моего друга было 12 сотрудников. Они все уволены прямо сейчас, потому что у него отняли платформу, и просто за то, что он высказал свое мнение.

«Я хочу иметь возможность говорить о фальсификациях на выборах с помощью машин, и я хочу поговорить о вакцине, в которую я не верю».

Линделл сказал NTD, что его компания на данный момент потеряла 22 розничных торговца. В недавнем интервью Business Insider он сказал, что потерял около 65 миллионов долларов дохода в этом году из-за массовых бойкотов со стороны различных фирм, таких как Kohl's и Bed Bath & Beyond.

Генеральный директор MyPillow заявил, что намерен возразить против Dominion,  потому что «речь идет о нашем праве на свободу слова, внесенном в Первую поправку».

«Грядет коммунизм и социализм. Это пришло в нашу страну, они подавляют свободу слова, и сейчас это ужасно », - сказал Линделл. «Даже демократы видят, что они голосовали не за это. Это ужасно, что происходит. Это происходит со всеми».