Что думают обычные американцы о выборах и проблемах в голосовании

Какие необходимые изменения в законодательство США о голосовании, по мнению среднестатистических американцев, необходимо внести для обеспечения прозрачности выборов в США.

Что думают обычные американцы о выборах и проблемах в голосовании

Ниже приведены примеры комментариев, мыслей американцев по поводу прошедших выборов. Граждане США предлагают своё решение проблемы с прозрачностью системы голосования.

С оригиналом статьи, которую комментируют эти люди можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

"Сопротивление этим тиранам начинается на местном уровне. Верните свои города, школьные советы, округа и штаты. Первым делом необходимо установить БЕЗОПАСНЫЙ, БЕЗ МОШЕННИЧЕСТВА процесс голосования, от регистрации до фактического голосования. Очищение списков избирателей каждые шесть месяцев. Только бумажные бюллетени. Только личное голосование. Требование удостоверения личности избирателя. Только ручной подсчет (никаких машин на любом этапе процесса). Ручной подсчет представителями ВСЕХ сторон. Передача результатов в несколько независимых точек сбора данных одновременно. ЗАТЕМ мы можем пойти дальше и объявить САНКТУАРИИ ДЛЯ ВСЕЙ КОНСТИТУЦИИ США."

"Ничего не изменится, пока консерваторы не включатся в выдвижение хороших кандидатов, поддерживая их, зная, что они на самом деле отстаивают своей идеологией и как они относятся к нашей Конституции и Биллю о правах.

Необходимо остановить темные деньги, которые покупают выборные должности для кандидатов-коммунистов. Сейчас мы находимся в ужасной ситуации в нашей национальной системе «правосудия» из-за таких людей, как Сорос (который поклялся уничтожить Америку), в том числе руководителей социальных сетей и крупных корпораций, которые купили и заплатили за радикально либеральные левые места по всей стране."

"Нам всем лучше принять участие в местных выборах, посмотреть, что происходит. Совершенно необходимо работать с выборными должностными лицами штата, чтобы требовать только подсчета рук."

"Да, но это никогда не пройдёт в синем штате, как у меня, он также использует читерские машины Dominion, но поскольку мы всегда в синем штате, никто не ставит под сомнение наши результаты."

"Избавьтесь от Республиканской партии, они так же виновны в коррупции, как и демократы, хватит их! Создайте новую партию, которая требует ограничения сроков полномочий, выгоняет лоббистов и ставит в первую очередь «мы, народ». Примите эти три простые идеи, и у нас будет больше избирателей, чем у обеих сторон вместе взятых. Народ этой страны устал от карьерных политиков обеих партий, которые твердят нам, что, если Трамп, генерал Флинн, создаст новую партию, они привлекут 85% республиканской партии. Со своей социалистической, антиамериканской повесткой дня демократы продвинулись так далеко влево, что мы легко можем заставить 35% этих избирателей застрять в середине. Если Джо легализует нелегальных иммигрантов, я думаю, это будет иметь неприятные последствия для него с новой партией, потому что большинство этих людей бегут из коррумпированного правительства. и гордые работяги, не желающие подачки. Устали от предательской, бесхребетной республиканской чуши."

«Да - на все вышеперечисленное ... Я бы порекомендовал использовать сканер / табулятор, НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К  КОМПЬЮТЕРУ ИЛИ ИНТЕРНЕТУ, чтобы подсчитать правильные бюллетени, а затем он поместит сомнительные бюллетени во внутреннюю корзину для всех, чтобы затем посмотреть и принять решение."

"Строгое соблюдение требований PHOTO ID при личном голосовании с жестко контролируемыми процедурами заочного голосования, которые применялись на протяжении нескольких поколений. НЕ ПОЧТОВОЕ голосование !!!"

"Полностью согласен, что местный уровень является ключевым. Я не уверен во всех необходимых шагах, но наша семья в нашем округе настойчиво требует, чтобы голосование проводилось без мошенничества."

"Я согласна, но это тяжелая битва. Мой муж баллотировался на должность местного надзирателя в нашем округе, выиграл голоса в сельской местности, но проиграл более густонаселенное столичное кольцо во внутренней части округа, где демов составляют 60 процентов против наших 40 процентов. Мы не можем победить, Демоны - это сотрудники университетов и округов, которые голосуют за свою зарплату. Повсюду в нашем штате (Вирджиния) республиканцы побеждают в 91 из 95 округов. Но в этих четырех округах больше населения, и они управляют всеми нами. Очень удручает. Та же история и в других демократически настроенных государствах."

"Я согласен с большей частью того, что вы сказали, но:
-Что касается личного голосования. Разве вы не помните, как Черные Пантеры блокировали доступ и запугивали избирателей в очереди во время выборов Обамы?
- На прошедших выборах люди были так запуганы насилием со стороны антифа / BLM, спонсируемым левыми, что боялись наклеить наклейку на бампер своей машины или вывеску во дворе."

"Похоже, что мошенничество сконцентрировано в крупных городских районах. Где проще регистрировать избирателей, которые не голосуют. Они просто заполняют свои бюллетени и отправляют их. Будучи демократами, они руководят процессом подсчета голосов, никто ничего не ставит под сомнение. Наверное, поэтому в городах преимущественно работают демы. Пелоси и Уотерс победили с 75% голосов. Неужели эти избиратели настолько глупы? Пелоси полностью разорила владелицу салона в своем районе и даже не задумывалась о ней. Затем она заставила своих головорезов выгнать женщину из бизнеса."

"Ерунда. Время для этого прошло. Предатели, которые крадут выборы и вступают в сговор с целью совершения фальсификации выборов, должны быть обвинены в государственной измене и наказаны соответствующим образом, и СДЕЛАНЫ ПРИМЕРОМ следования ВЕРХОВЕНСТВУ ЗАКОНА. Если киберпреступность и махинации со счетными комнатами будут разрешены без последствий, у нас больше никогда не будет свободных и справедливых выборов."

"Важным аспектом также является восстановление законодательной власти, предлагающей список избирателей на выборах, не основанный на выборе избирателей, как того требует конституция. Это легкомыслие - вот как они лишили избирательных прав сельские округа и наделили полномочиями городские округа в ходе президентских выборов. Если бы у нас были конституционные выборы в законодательные органы, Трамп снова был бы президентом, и у нас также, вероятно, не было бы другого "городского" избранного президента через многие десятилетия."

"Как насчет соблюдения закона… точка! И применить всю силу закона против тех, кто намеренно нарушает одно из наших самых священных прав - право голоса."

"Теоретически это звучит хорошо! Но судебная система заполнена судьями-активистами, которые продвигают левую повестку дня, поскольку они всюду гадят для консерваторов."

"Жаль, что у нас есть двухуровневая система правосудия, в которой демократы не придерживаются каких-либо норм закона."

"Господь вооружил архангелов оружием, потому что Всевышний знает, что нельзя победить зло терпимостью и пониманием. Почему Бог должен вмешиваться и бороться за нас, если мы не будем сражаться за себя? Один инцидент 6 января, и вся правда иссякла. Левые ведут войну с 60-х годов."