78 процентов бюллетеней признаны недействительными, а нотариус арестован

Миссисипи. Cудья назначил новый тур выборов на местных выборах в Абердине после того, как более чем три четверти открепительных бюллетеней в туре выборов июня от Демократической партии были признаны недействительным, а нотариус, заверивший их достоверность был арестован.

78 процентов бюллетеней признаны недействительными, а нотариус арестован

Кто-то настаивает на том, что Демократическая партия США - самая честная народная партия и не могла себе позволить украсть результаты выборов в ноябре 2020 года... 

Демократы фальсифицировали выборы на местах, в попытке подготовить нужную почву перед выборами в ноябре 2020 года. 

Судья Джефф Вейл в 64-страничном приказе заявил, что есть доказательства мошенничества и преступной деятельности в том, как обрабатывались открепительные талоны, как они подсчитывались, а также действия отдельных лиц на избирательных участках во время второго тура выборов, проведенного в Абердине, штат Миссисипи. В результате необходимы новые выборы во втором туре на место олдермена отделения 1, сообщает WCBI.

Судья постановил, что 66 из 84 бюллетеней для открепительных удостоверений, поданных на выборах, или около 78 процентов, никогда не должны были учитываться, согласно WCBI . Николас Холлидей был объявлен победителем на посту олдермена 37 голосами, в то время как претендент Роберт Деваулл оспорил результаты в суде.

«Суд считает, существует вероятная причина, что несколько лиц, участвующих в беспорядках в день выборов на избирательном участке "самовольно и противоправно нарушили" один или более из указанных выше уголовных законов», в соответствии с заявлением судьи.

«Суд предоставит соответствующим органам право определять, являются ли действия Мориса Ховарда, Генри Рэндла и С. Николаса Холлидея преступлениями, подлежащими судебному преследованию», - говорится в материалах суда со  ссылкой на начальника полиции Генри Рэндла и бывшего мэра Мориса Ховарда, которые Согласно имеющимся свидетельствам в день выборов участвовал в запугивании и преследовании присутствовавшей там полиции.

Нотариус Даллас Джонс на фото бронирования. (Департамент шерифа округа Монро)

Между тем, Вейл заказал отдельный судебный ордер и установил залог на сумму 500 долларов для Даллас Джонс, которая нотариально заверила рассматриваемые открепительные талоны, сообщает Northeast Mississippi Daily Journal. Позднее она была освобождена под залог, сообщается в сообщениях. Согласно судебным документам, Джонс сказала, что она признала, что нарушила свои обязанности нотариуса, и якобы сказала, что она помогала физическому лицу, которое нарушало закон штата о мошенничестве с избирателями.

Джонс свидетельствовала на слушании, что ее вызвали в дом тогдашней олдермы леди Гарт, чтобы она исправила бюллетени для заочного голосования отца женщины. Джонс сказала, что она нотариально заверила «около 30 с лишним бюллетеней», сообщает WCBI, добавив, что судья обнаружил, что 83 обычных бюллетеня были подсчитаны без участия избирательных работников.

В материалах суда говорилось, что другой нотариус, Лу Стивенс, дал показания, которые были признаны неправдоподобными, согласно Northeast Mississippi Daily Journal. Судья отметил, что были отмечены и другие нарушения, в том числе целостность урны для голосования и несвоевременная сертификация выборов.

«Когда у вас есть открепительный бюллетень, есть конверт, вы голосуете, складываете бюллетень, кладете его в конверт, запечатываете, ставите подпись через защитный клапан, затем нотариус подписывает ваше избирательное удостоверение. Нотариус засвидетельствовала, что она не подрисывала боллетень перед кем-либо, не видела, чтобы кто-то подписал его, она просто заверила его нотариально, просто поставила печать », - сказала WCBI Лидия Куорлз, поверенный Роберта Деваулла.

Поверенный Холлидея сообщил WCBI, что они «изучат все средства правовой защиты, предоставляемые г-ну Холлидею в соответствии с законом, включая, помимо прочего, просьбу к Суду пересмотреть свои выводы».

А сколько было таких нотариусов по всем остальным штатам, которые "содействовали" в расставлении "своих" демократических людей, для "победы" демократов на президентских выборах 2020 года можно только смело догадываться.