39-летняя здоровая мать из штата Юта умерла после второй дозы вакцины Moderna

39-летняя здоровая мать-одиночка из Юты умерла через четыре дня после приема второй дозы вакцины Moderna COVID-19 1 февраля.

39-летняя здоровая мать из штата Юта умерла после второй дозы вакцины Moderna

Согласно KUTV, ее семья сказала, что Кассиди Курил «была более энергичной», чем большинство людей вокруг нее, и была счастливым человеком без известных проблем со здоровьем.

«Я действительно не плакал, когда умер мой отец, я много плачу по ней», - сказал ее отец, Альфред Хоули, бывший пилот-истребитель базы ВВС.

Курил была местным хирургическим техником различных пластических хирургов.

«Она казалась здоровой как лошадь», - сказал Хоули, сообщает Fox News . «У нее не было известных основных заболеваний».

Утром 4 февраля Хоули проснулся от мольбы дочери о помощи.

«Она пришла рано и сказала, что ее сердце бешено колотится, и она чувствовала, что ей нужно попасть в отделение неотложной помощи», - сказал он.

«Она сразу заболела, болезненные ощущения в месте укола, затем она начала болеть, начала жаловаться, что пьет много жидкости, но не может писать, а затем почувствовала себя немного лучше на следующий день», - сказал Хоули.

Хоули сказал, что ее состояние ухудшилось: она сказала, что у нее головные боли, тошнота, и она не может помочиться, хотя пьет жидкость.

Он отвез ее в отделение неотложной помощи, где она сдала анализ крови. Хоули сказал, что затем она стала менее вразумительной, и ее начало рвать.

Вечером ее перевезли в травматологический центр в Мюррее.

«Они сделали анализ крови и сразу же вернулись и сказали, что она очень, очень больна, и ее печень не функционирует», - сказал Хоули.

Врачи попытались стабилизировать ее для трансплантации, но ее состояние ухудшилось до такой степени, что к утру следующего дня она уже не могла говорить.

«Они пытались довести ее до состояния, когда она была достаточно стабильной для трансплантации печени. И они просто не могли ее стабилизировать», - сказал он. «Ей становилось все хуже и хуже в течение дня. И в девять часов она ушла из жизни».

Семья Курилл ждет вскрытия, чтобы определить причину смерти.

Они создали страницу GoFundMe под названием «Мемориальный фонд Кассиди Курил и Эмилии» в честь нее и ее 9-летней дочери.

KUTV провела расследование побочных эффектов вакцины COVID-19 и обнаружила четыре зарегистрированных случая смерти, о которых сообщили семьи и опекуны.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщили The Epoch Times в электронном письме, что по состоянию на 8 марта было введено более 92 миллионов доз мРНК-вакцины против COVID-19, и 1637 смертей произошли после инъекций.

CDC заявляет на своем веб-сайте, что: «На сегодняшний день VAERS не обнаружила закономерностей в причинах смерти, которые указывали бы на проблему безопасности вакцин против COVID-19».

Система сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) была введена в действие в 1990 году для регистрации непредвиденных реакций на вакцины.